Fußballturnier 2015

Am 22.Juni fand an unserer Schule das Fußballturnier für die dritten und vierten Klassen statt.

Schon früh am Morgen trafen sich die vier Mannschaften der Klassen 3a, 3b, 4a und 4b um unseren Fußballsieger der Schule zu ermitteln. Hoch motiviert und mit Unterstützung ihrer Mitschüler gewann nach einer spannenden Halbzeit ganz knapp die Klasse 3b gegen die 3a. Angefeuert durch laute Jubelgesänge fand dann das Match der Mannschaften 4a gegen 4b statt. Als Sieger ging die Klasse 4b hervor, die nach kurzer Pause auch das Endspiel gegen die 3b gewinnen konnte. Nun halten wir alle unserer Schulsiegermannschaft am 7. Juli die Daumen, wenn es heißt den Sieger aller Augsburger Grundschulmannschaften zu ermitteln. Viel Glück!