Bayernweiter Handballtag - wir sind dabei!

Am Freitag, 2.Oktober, durften die Kinder der zweiten Klassen an einem Handballtag teilnehmen. Dieser wurde vom Deutschen Handballbund (DHB) initiiert und durch den Bayerischen Handball-Verband und seine Mitgliedsvereine umgesetzt. Von den Handballern des TSV-Haunstetten wurde dieser Handballtag in der Albert-Loderer-Halle dann durchgeführt.

Zusammen mit den Kindern der Franz-von-Assisi-Schule hatten unsere Schüler und Schülerinnen viel Spaß und Bewegung.

Wertvolle Erfahrungen mit dem Ball konnten auf spielerische Weise gewonnen werden. Dank der vielen Helfer war es ein gelungener Vormittag. Aufmerksam hörten unsere Kinder ihren neuen Trainern zu! Dann wurden die Übungen durchgeführt. Das gibt Muskeln und macht Spaß!