FCA Aktion: Besuch des Torwarttrainers

Inzwischen hat es sich schon herumgesprochen und viele FCA-Fans an unserer Schule freuen sich auf diesen Tag! Im Rahmen der Kooperation Schule-Verein besuchen zum Schuljahresanfang prominente Spieler des FCA oder Trainer alle Augsburger Grundschulen, um den Erstklässlern Turnbeutel zu überreichen. In diesem Jahr bekamen wir Besuch vom Torwarttrainer Z.Miletic, der früher selbst beim FCA gespielt hatte. Alle 175 Schüler und Schülerinnen begrüßten den Trainer mit unserem Fußballlied. In den Klassenzimmern unserer Erstklässler wurde der FCA-Mann herzlich willkommen geheißen. Die Kinder hatten viele Fragen an ihn, die Miletic gerne beantwortete. Jedes Kind konnte sich über einen FCA-Turnbeutel freuen. Und auch für das "Autogramme geben" nahm sich der Trainer noch Zeit. Wir wünschen dem FCA viel Erfolg und Glück in der Bundesliga und im Europacup!