Energiedetektive an der Eichendorffschule

Einige Kinder der vierten Klassen hatten sich in den Stadtwerken Augsburg im Rahmen der Aktion "Prima Klima" auch in diesem Schuljahr zu "Energiedetektiven" ausbilden lassen. Zusammen mit unserer Umweltbeauftragten Frau Simon-Schönwolf lernten die Kinder viel über versteckte Energiefresser und wie wir an unserer Schule Energie einsparen können.

Im Januar wurden unsere neuen Energiedetektive von den Mitarbeitern der Stadtwerke Augsburg für ihr Engagement und ihr Interesse mit einer Urkunde und einem tollen T-Shirt geehrt. Nun gehen die Energiedetektive in alle Klassen, um dort ihren Mitschülern ihr neu erworbenes Wissen weiterzugeben, so dass wir alle an unserer Schule sparsam und "mit Köpfchen" mit Energie umgehen.