Basteln für den Haunstetter Weihnachtsmarkt und Kranzbinden

Wie schon im letzten Schuljahr organisierte der Elternbeirat auch dieses Jahr wieder einen Bastelnachmittag, an dem auch unser Schuladventskranz gebunden wurde. Die Kinder und Mamas gestalteten Weihnachtsengel und wunderschöne Weihnachtskarten. Unsere Basteleien werden wieder auf dem Haunstetter Weihnachtsmarkt zugunsten des Bunten Kreises verkauft. Natürlich gab es vom Elternbeirat auch wieder Kaffee und Gebäck. Und während die einen bastelten, band eine Schülermama unseren großen Adventskranz und die Schulkinder machten sich kleine Kränzchen für zu Hause.

Dieser tolle Nachmittag konnte nur durch die Mithilfe vieler Leute gelingen. Deshalb ein ganz großes Dankeschön vor allem an Frau Schwenk und Frau Leib vom Elternbeirat für die Organisation, an Herrn Brem für die Zweigspende, an die Pfarrei St.Georg für die Überlassung der Räumlichkeiten, an unseren Hausmeister Herr Probst für die Hilfe beim Auf- und Abbau und an all unsere fleißigen Bastler und Kranzbinder!