Übernachtungsfest 4b

Ende Juli feierte die Klasse 4b ihren Abschied von der Grundschulzeit. Ab 18 Uhr trafen sich Eltern, Schüler und die Klassenlehrerin Frau Baumert im Pausenhof zum gemeinsamen Picknick mit reichlich Sommerleckereien. Oh, wie lecker! Die Kinder spielten, bauten Boote aus Naturmaterialien und genossen die Zeit zusammen. Als es anfing zu dämmern, machten sich alle auf zur Nachtwanderung. Im Brunnenbach wurden dann mit viel Freude die Boote ins Wasser gelassen.

In der Schule wieder angekommen, durften die Eltern nach Hause gehen und die Kinder bereiteten sich im Klassenzimmer ihr Nachtlager. Es wurde getanzt, gelacht und gespielt, sodass um Mitternacht alle müde in ihren Schlafsäcken verschwanden. Mit einem gemeinsamen Frühstück ging unsere Abschiedsfeier zu Ende. So schön wird Schule nie wieder!