Spendenübergabe an den Bunten Kreis - 458,40 Euro

So viel Geld! So viel Geld konnten wir dem "Bunten Kreis" spenden. An drei Nachmittagen bastelten Kinder der Eichendorff-Grundschule mit Mamas, Papas, Geschwistern und Großeltern Weihnachtsschmuck für den Settele-Weihnachtsmarkt. Ebenso hatten sie wunderschöne Eulen gefilzt. Der Erlös des Verkaufs wurde durch den Elternbeirat an Herrn Settele weiter geleitet. Am 6. Februar übergab nun Herr Settele mit vielen Vertretern der Spendergruppen insgesamt 8000 € an Frau Spilger vom "Bunten Kreis".

Der "Bunte Kreis" hilft Familien mit schwerkranken Kindern. So wurde zum Beispiel im letzten Jahr die Spende für die "Tiergeschtützte Therapie" verwendet. Der "Bunte Kreis" bietet auch Eltern mit chronisch kranken Kindern spezielle Schulungen an, so zum Beispiel das Asthmatraining. Einmal im Jahr ermöglicht der "Bunte Kreis" Familien mit asthmakranken Kindern ein Asthmacamp in Berchtesgaden, erklärte Frau Spilger. Unsere Spende wird in diesem Jahr hierfür verwendet werden.